生活烦恼,应该怎么办呢

剑经业4D
死要面子活受罪,这就是你的现在毛病,
既然是误会,就应该解开之后,再决定你们之间去留问题。而当人家拒绝你后,你一气之下直接将她删了,是有点不对了。那么你们都有错,就应该坐下来谈谈。她都妥协了,你怎么还鼠肚鸡肠呢?男人就应该胸怀宽大,不能小气。不然让别人说你心眼比针眼还小,尴不尴尬?
是男人啊,做错了就勇于承认和改正。你既然舍不得,她也觉得应该一起。难道你不主动,还让她主动啊?那就真的不可能了,没有死皮赖脸的倒贴女。你不要,大把的人喜欢。
劝你放下所谓的面子和羞耻心,没什么卵用。真的,你会懂得。
卣鼓舞吨4b
生活过好也不是一件简单的事,因为生活是是幸福的,在接纳幸福的同时也拌随着烦恼,拌随着不开心,因为生活有时也是一团麻,时常也有解不开的小疙瘩,生活是一杯酒,含盖着酸甜苦辣,既然如此,那应怎么办呢?
我觉得,首先对生活中的烦恼,要迎着去面对,去挑战自我,活出精彩和自我,只有这样,幸福快乐才能伴随着你随之而来,这是自然,是规律,是人的能量,是挑战,如果不迎着去面对,同时也会带来许多的负面影响,影响你的正常生活,影响你健康的成长和进步,我觉得,每个人都要积极主动面对生活中的各种困难和问题,这样人生才有意义!
匿名用户
人生的需求如同吃饭,只能吃两碗的饭量,如果贪图饭菜的香味多吃两碗,不但不能正常享受多吃的好处,相反倒会因为胃承受不了而带来痛苦。可见,得到未必就是享受。不要和别人攀比,学会不贪婪,不奢求,平和宁静,知足常乐。
郑佳康6

生活烦恼要解惑心理,需要释放压力,慢慢提升自己的自信,一点一点的去改变,养成好生活习惯就好了。
wdsyxx001

晚上好
生活烦恼,多半是性格内向的人会多些。因为自己深思苦想想不通的。
我给的建议就是随着时间推移,例如,五年后,在想想今天的烦恼,估计你都想不起来这件事情了。
我就是这样解决自己的烦恼的。