猫咪是什么品种的猫咪? 40

图片里的猫咪是什么猫?... 图片里的猫咪是什么猫? 展开
爱宠生活中心

猫的品种有,美国短毛猫,英国短毛猫,苏格兰折耳猫,布偶猫,暹(xiān)罗。1,美国短毛猫 美国短毛猫,又称美洲短毛虎纹猫,是美国人把欧洲猫与美洲大陆的土种猫加以改良而育成,是家猫中的传统品种
沅水弯弯流
这个猫的品种好像是玳瑁。这种猫的花色挺奇特的,喜欢的人特别觉得好看。
淡水罗卜f81

好像阿比西尼亚猫。
傅凝冬02o
是中国狸花猫吧
yangtalor
一只家猫和宠物猫的串串猫吧