男朋友比我小13岁

灵活还柔美灬福星3514
只要是真爱,年龄不是问题,距离不是问题。
知道扮演唐僧的演员迟重瑞吗?自身条件不错,取了个大自己十岁的陈丽华,当时大多数人都不看好,也有人说是为了钱去结婚的,事实是他们的婚姻感情三十多年非常幸福美满,陈丽华生前遗嘱将名下600亿财产给迟重瑞继承,也是表达自己对迟重瑞多年来不离不弃,相爱相敬的回馈。说明爱情幸福不是拿年龄来衡量,这样的故事很多很多,结局是他们都很幸福,婚姻都很美满。
所以真正相爱的人,他们的爱情已经超越了年龄地域的框框。男朋友比你小13岁,只要他用一生的痛爱和迁就来呵护你,就足够了。你用女人的关心温柔体贴回馈他,他的一生也就无憾。
我比我老公大14岁,我们的婚姻浪漫时光就充满阳光灿烂。家庭生活幸福美满。