女人为啥不会找矮穷丑做男友

唰唰唰儿363
我们发现,女人的年纪越大,相对来说她的择偶观也更加现实。男人的颜值对她们的吸引力越来越小,而金钱却成为她们最看重的一部分。贫穷真的是万恶之源吗?尽管我们不想如此承认,纵观身边相爱多年却分手的男女,分手的原因却出奇的相似,他们的分开大多是因为在钱的问题上谈不拢。此外我们也发现,越是年轻的女性,在择偶上越看重颜值,越是年长的女性,就越看重男方的经济实力。
说的俗气一点,就是男人嘴里所说的“女人都爱有钱男人”,说的客观一些,这也说明随着年纪的增长,女性们更喜欢那些有实力有能力的男人,她们越来越明白,男人的帅不能当饭吃,可是没钱的男人很可能会“饿死”在明天,这种没有希望的生活,会让女人十分没有安全感,所以会有越来越多的女性更“爱钱”,放弃了无数个不求上进的“前男友”。