制作动画软件有哪些

FlashASer

1、SimpleSVG是由中国人自主开发的一款矢量动画创作功能软件,基于最新的矢量图形标准――SVG(可扩展矢量图形),提供了一个真正所见即所得的SVG动画创作环境,采用传统的绘图和动画手段,以及智能的代码编程环境,为用户提供一个高效、简洁、强大的SVG动画集成创作环境。
2、ANIMO是英国Cambridge Animation公司开发的运行于SGI O2工作站和Windows NT平台上的二维卡通动画制作系统,它是世界上最受欢迎、使用最广泛的系统,众所周知的动画片 等都是应用animo的成功典例。它具有面向动画师设计的工作界面,扫描后的画稿保持了艺术家原 始的线条,它的快速上色工具提供了自动上色和自动线条封闭功能,并和颜色模型编辑器集成在一起提供了不受数目限制的颜色和调色板,一个颜色模型可设置多个色指定。它具有多种特技效果处理包括灯光、阴影、照相机镜头的推拉、 背景虚化、水波等并可与二维、三维和实拍镜头进行合成。
ni林OB49
专业动画制作软件推荐选择万彩动画大师,该软件拥有大量的简洁大方的动画模板,涵盖多个主题内容,轻松下载并替换模板内容便可快速制作出酷炫的动画宣传视频、微课视频等。

动画制作是创作一部动画作品的所有工作人员及技术方式的总称,包括制作公司、脚本、监督、配音演员、动画师等等。动画制作分为二维动画制作、三维动画制作和定格动画制作,其中二维动画和三维动画是运用比较广泛的动画形式。
万彩动画大师是一款好用的动画视频制作工具,操作简单易上手,可用来制作企业宣传片,动画片,产品介绍短片,趣味课件视频,微课视频,演示演讲动画视频等。该软件提供大量精美的场景模板让用户快速开始制作动画视频。当然,用户也可以利用软件内置的角色,svg图片以及气泡素材来丰富动画视频的场景内容。点击马上开启制作之旅

想要了解更多关于动画制作的相关信息,推荐选择万彩信息旗下万彩动画大师。万彩信息旗下的万彩动画大师,是一款免费的MG(图文动画MotionGraphic)动画视频制作软件,易上手,比AE、flash软件简单很多,可以做出专业的效果。万彩动画大师的推出为各位用户节省了很多时间和金钱,让教育、企业、广告、传媒、影视等行业能低成本、快速的制作动画作品展示。