油皮,有痘毛孔大用菌菇水黄油好,还是黛珂紫苏水乳好?

苦南蕾邓闲
对于油皮、有痘和毛孔大的问题,我认为黛珂的紫苏水乳比悦木之源的菌菇水黄油更有效。
首先,黛珂的紫苏水乳具有消炎镇定的作用,可以有效地控制痘痘的生长,并舒缓皮肤。这种水乳质地清爽,不会使皮肤泛油光,非常适合油性皮肤使用。紫苏水的成分天然,含有薄荷和紫苏,可以有效地收缩毛孔,对容易起痘痘或者闭口的皮肤有很好的改善效果。
相比之下,悦木之源的菌菇水黄油虽然也有保湿和舒缓的作用,但是它的质地比较稠,可能会让皮肤感觉油腻。对于油性皮肤来说,过于油腻的护肤品可能会加重皮肤的油性,不利于痘痘的改善。
总的来说,如果你想寻找一款能够针对油性皮肤、痘痘和毛孔问题的产品,我建议选择黛珂的紫苏水乳。当然,每个人的皮肤情况不同,选择护肤品时应该根据自己的肤质来选择。
诺远跳5326
为什么这个问题会出现在我的 美食 回答推荐里[泪奔]那既然看到了就来说一下吧。

两样都用过,油皮,没有痘但是毛孔大,菌菇水用起来无功无过,晒后修复,补水湿敷是可以,无法起到祛痘的效果(仅我个人而言)黛珂的紫苏水乳如果一直用的话效果还是可以的,收缩毛孔这一方面不是很好。

如果长期有痘推荐你用一个祛痘膏,我老公也是长年有痘的那种,用那个超级有效果,我偶尔冒一颗,涂上去第二天就消了…有认识的澳洲代购可以找澳洲代购,我老公是天猫买的,直接搜索澳洲祛痘膏就会跳出来。。名字叫Benzac AC 5%澳洲祛痘膏。我推荐了好多人了,真的好用。

收缩毛孔我使用感最好的就是神仙水了,化妆棉倒点上面湿敷,效果杠杠的。。可以买个75毫升的或者试用装试试看,效果真的挺不错的。