对一个人最好的放下,就是不纠缠,不联系,不打扰

情感解说家17
我真的很爱很爱你,可最终我们还是没有抵挡住时间的考验,我对你能做的只有不纠缠,不联系,不打扰。

分开以后,我十分想念你,想念我们曾经在一起的日子,想念你那甜美的笑容,想念你拥抱我的感觉。我还记得你最喜欢去的那条小吃街,你总是喜欢买很多很多小吃,总是吃到一半然后就扔给我吃,你喜欢手里捧着一杯奶茶,一喝就是一下午,吃饱喝足之后你就会拉着我去逛商场。

想起这些美好的回忆,我依然感到甜蜜,可这些已经是从前了,现在我已经没有理由打扰你了,你也不会再叫我陪你一起去吃东西,去逛商场了。每次一想到这,我莫名伤感,有一种给你发信息的冲动,但我忍住了,我知道我们已经不再可能了,联系你只会对你造成困扰。

也许我们已经分开,也许我们以后不再相见了,但我依然还是希望你能够找到一个爱你的,疼你的人,他能够让你开心,能够让你快乐,至少能够比和我在一起快乐。

特别认同一句这样的话,它是这样说的:“真正喜欢一个人,就是希望她幸福,希望她过的好,比我好”是啊,正是因为喜欢,正是因为爱,所以我们不愿也不忍心看着她过的不好,害怕在她过的不好的时候,我们没有一个身份没有理由能够去为她做些什么,因此我们希望她过的好,至少这样我们的心不会难受。

爱你无悔,正是因为如此对你最好的放下就是不纠缠,不联系,不打扰。