请问 电信的流量卡速度快么?

请问电信的流量卡速度快么... 请问 电信的流量卡速度快么 展开
你好ya小陈

电信流量卡的速度还是非常快的,网速快,目前就是服务各方面都还是可以的,更改套餐也是很简单很方便的
花花爱吃虾c8

你好,电信的流量卡只要是5g的,上网很快的,而且信号也比较比较强的。中国电信的信号应该是比其他的运营商要好一点。
170******35
那是相当快的。如果是3G网络,联通会更快:联通:下行:14.4Mbps;上行:5.76Mbps 手机:下行:2.8Mbps,上行:2.2Mbps 电信:下行:3.1Mbps,上行:1.8Mbps 如果你想要更快的网络,你可以使用4G网络,
蒙暖N8

电信流量卡速度当然是非常快的,因为电信流量卡其实也是5G的网速,所以它的流量卡的速度当然是非常快的。
绷带x0

中国电信的流量卡上网还是比较快的,因为中国电信就是那种,不管是在室内还是在这个比较偏远的郊区,都有那种很快的速度的这个运营商。