分手后想挽回前男友,却发现好像又喜欢上了另一个男生,该怎么办?

苟鳞雅
情感倾听者

分手后想挽回前男友,却发现自己又喜欢上了另一个男生,遇到这种事情,相信很多人都会头大,那么我们应该怎么做呢?

首先要分辨自己对前任的情感,是依赖还是喜欢?

有人不能接受和伴侣的分离,就想尽办法再和对方重新在一起,结果总是事与愿违。首先你要清楚自己的感情,是喜欢他还是依赖那种恋爱的感觉。

有些人总是分不清好感和喜欢。好感是你觉得他很好,当你和他聊天或玩耍时,会感到高兴和放松,并愿意认识他,当他关心其他异性时,你会嫉妒和愤怒。你只想让他关心你。喜欢是你对他和别人不一样,你也希望对方能够同等的对待你。

要明白在这两段关系之间,自己能得到什么?

你要明白你挽回前任的原因是什么,你喜欢另一个男生后你会得到什么。如果同时喜欢上了两个男人,想从中选择一个,其实并不难,但事情的前提是对方也喜欢你。如果你后来喜欢的男生并不喜欢你,你追求无果又该怎么办。

如果你想得到的只是一份稳定的情感关系,那么就应该选择互相喜欢的人。如果你追求的是刺激,你就该选择自己喜欢的人。

明白自己在两段关系中,真正需要的是什么?

如果需要的是一个喜欢的人,那就应该清楚自己究竟喜欢哪个?如果你只是想找个人谈恋爱,是希望谈个知根知底的,还是想重新找一个伴侣?

选个爱你的还是你爱的?你会爱他更多吗,还是对方爱你多一点。如果你爱他多,你要做好照顾他的心理准备,爱得多的一方,相对要对对方忍让多些,你能接受吗?性格互补很重要,对第二个人你可以再多接触接触,万一以后性格不合也没有办法,相信前任一定是性格很合适的,如果不合适,当初也不应该在一起,在一起后应该也互相磨合了!

如果都想不明白,你就换一种思路,分别列出他们的优缺点,将优缺点按照在你心里的等级排序,选出那个在你心里最合适的那个人。

据说小白

你先不要去挽留前男友,也不要去和另一个男生在一起。先让自己冷静下来,想清楚自己到底更喜欢谁,不要因为一时冲动做错了决定。
帐号已注销

这时候就不用挽回前男友了,一定要向另一个男生告白,这样做的话很有可能会找到另一份感情。
宏盛0001
应该去追求自己喜欢的人,才会让自己在生活中变得特别快乐,不应该和一个不喜欢的人在一起。