一年怎么赚一百万? 20

匿名用户

大致有两种方法:

第一种是做项目,大型的服务类项目,可以是工程,是运输,是有价值的方案,但是这种方法对资源要求很高,属于资源的一个互换生意,并不算生出来的钱,而是换出来的钱。

这种方法需要整理的思路是:

我有哪些资源?包括拥有的熟悉的核心技术,人脉关系网,能够调动的资金(可代款),能够整合出来的团队。

现有的这些资源怎么运用调配,拿到项目可以是你做的比别人好,也可以是你能垫资比别人多,也可以是你有关系比别人好在平等的条件下可以把项目给你。总之一句话,一定要有一项比别人强才有机会拿到项目,天下没有免费的午餐。

如果没有这些资源,那就要先花时间,完成这些资源的建设,赚钱是后面的事了。

拿到项目需要很专业的操作,才会有合理的利润,最好找个专业人士做总管,不然拿到了项目亏钱的机会也很大。

第二种方法,就是商业裂变的方法,这个最需要的是本金,因为商业需要搭建平台和商业渠道(最简单的就是各种电商)。

这种方法就是找一个有优势的产品如果有100的净利润卖出去一万份,就有100万的净利润了,如果是10元的净利润,就以此类推,这里面需要的本金不小。

本金主要花在:商品采购管理,团队搭建,销售渠道搭建,售后服务处理,其他的事包给专业的人做。

也可以是卖一种文化虚拟的商品,举个例子比如怎么下象棋一份赚30元,找到对棋有兴趣的棋友卖出去40000份,也可以实现,操作方法可以参考抖音象棋抖音大V的。

现在社会主流的商业渠道有各种电商,抖音小店,都是属于比较低成本的运作方式,实现的机会很大。

结语

想赚钱无非就是这些方法,空手套白狼在这个时代实现的可能几乎为零了。所以行动起来才有机会,生意一定是先付出才有的回报,一步一步走,很多人都在路上了,做自媒体收益好的人也很多,空谈只有耽误自已,从零开始做,也是做。

天下没有免费的午餐!

个人的心得建议,希望有想做好事的朋友,可以一起努力,财富到处是,看我们怎么抓住罢了。

贊绅

如果你要赚点大的,百万起步那么打工是不可能的,自由自主创业,比如直播带货或者自己开店做老板营业收入如果正常经营得当看卖什么生意兴隆的话才能年入百万
紫叶120520

现在一年想赚100万的,可能只有抖抖音直播带货这个行业的速度是最快的,要么你就是非常有能力做金融,或者做生意这些,一般的工作做不到一年赚100万
莘城UM
只要你有足够的能力,运用你的知识,努力拼搏是有可能的,或者你有大公司,分分钟都是钱
法儿秀
直播带货应该可以