为何欧文重回赛场仍然是一个问题?他还能算是篮网的核心球员吗?

书运升0JY
娱乐百晓生

欧文回归比赛的问题完全是因为自身触犯联盟安全条例的原因,但是他是还是能回归篮网继续打球的,毕竟他核心球员的身份是变不了的。

欧文作为篮网的核心球员,在球队的作用是非常大的,不过他已经很长时间没有上场比赛了,因为他触发联盟安全协议,这对于球队绝对是一个非常大的损失。欧文没有上场比赛也导致队伍状态不是很稳定,因为杜兰特、欧文和哈登能组成非常有进攻性的连线阵容,所以说拥有三巨头的篮网是夺冠热门球队,篮网这支球队的实力是毋庸置疑的,非常适合联盟的抱团模式,就像湖人一样三巨头阵容带来的效果也是非常明显的,但是两者相比一下还是篮网的更厉害一点,毕竟三人都是历史级别的球员,在实力方面那绝对能超过湖人三巨头,毕竟他们除了詹姆斯之外还有成长的空间。

不过欧文缺席比赛没能让篮网三巨头整容发挥出最大威力,现在的篮网只有杜兰特与哈登在发力,虽然能有现在这种成绩,但是是建立消耗两人精力的基础上换来的,但是两人的状态也会有所浮动,不能一直保持这么好的状态,所以导致篮网的成绩有所波动,想一下要是欧文能重回赛场,那么杜兰特和哈登两人也会减轻一些压力,毕竟队伍最强悍的地方就是三巨头组合,不过欧文的缺席让这个组合发挥了仅一半的实力,所以篮网期待欧文回归赛场,但是这却不是篮网管理层所能控制的。

大家也都知道,新冠在NBA联盟中传染范围也是非常大的,最厉害的时候一支队伍能有11名球员被感染,所以被感染的几率是非常大的,而联盟也非常重视这一点,欧文就是因为不愿意接种疫苗,所以触发了联盟安全条例,如果上场就要面临罚款,所以不出赛不是他个人能决定的,这也是对篮网战力的削弱。不过欧文还未与联盟达成一致意见,所以重回赛场还是一个很大的问题,不过相信用不了太长时间欧文会做出改变的,到时候三巨头重组一定会大放异彩的。

停停停我去额

因为欧文触犯了联盟安全条例的规则,虽然现在有规定说只要交够一定的罚款金额,就是还可以重新回归赛场,但是毕竟他已经离开赛场很长时间了,就算是回归也不可能成为核心人物了;我认为他已经不算是蓝网的核心球员了。
要天天喝443

仍然是一个问题,因为它没有进行疫苗接种;他回归球队之后还可以成为蓝网的核心球员,因为他自身的实力非常强大,在他的职业生涯中拿过很多优异的成绩,他曾经15年获得过NBA的总冠军。
超级开心哦是

因为他触犯了一些规则,这些规则对于联盟来说是非常重要的。算是的,因为他的能力是不变的,他依旧是一个非常有能力的人,但现在有着很多的问题。
番茄味鸡腿堡

这是因为他触犯了联盟安全条例,所以导致回归出现问题,核心球员肯定是的,因为他的实力依旧在。