看不见的客人凶手到底是谁

橙团儿

凶手是男主艾德里安

艾德里安是一名著名的企业家,事业有成,是被他人羡慕的对象,拥有野心的艾德里安未珍惜眼当前的生活,和一位名叫劳拉的摄影师保持某种关系。幽会过后,两人离开,却发生了车祸,为了隐瞒真相,两人决定将车祸中死了的青年和他的车一起沉入湖底。劳拉遇见了一位老人,老人将劳拉坏掉的车拉回家中修理,没有想到的是,老人就是丹尼尔的父亲。

演员表

艾德里安 马里奥·卡萨斯

弗吉尼亚、埃尔韦拉 阿娜·瓦格纳

劳拉 芭芭拉·蓝妮

托马斯 何塞·卡罗纳多

费利克斯 法兰西斯克·欧瑞拉

售票员 帕科·图斯

布鲁诺 David Selvas

索尼亚 San Yélamos

丹尼尔 Iñigo Gastesi

警察 Manuel Dueso

制片人:Mercedes Gamero、Adrián Guerra、Sandra Hermida、Mikel Lejarza、Eneko Lizarraga、Núria Valls、Alina Constanso、Sofía Fábregas