女友和她家里关系不好,认为她爸妈对我好对她不好,该怎么办?

小千说星座

首先你肯定要哄一下你的女友,说明这种想法可能是一种误解。和女友的爸妈进行沟通,让他们多关注一下自己的女儿,未来的话尽早让女友和原生家庭分离,可以减少很多矛盾和问题。

既然你目前已经是双方家庭中的一份子,对于这个问题一定要学会自己根据现实情况进行处理,既然女友和他家里人关系不好,你要先尝试能不能进行调节和沟通。能够沟通的话,问题处理就会更加的方便,实在不行的话未来可以和老人互相分开居住,减少矛盾的爆发和冲突。

先对女友哄一哄,说明他的想法是一种误解。

虽然女友现有的情绪感到了不满和气愤,作为男友首先要做的就是跟她进行沟通和哄,告诉她,这种想法是一种误解的行为,不要因为父母的态度会影响自己的情绪。两个人的感情关系更应该关注到对方。你自身在生活当中也要多照顾一下女友。

和女友的父母沟通和交流,让他们多关注一下自己的女儿。

在这闲暇时间,多尝试和女友的父母进行单独的沟通和交流,了解一下双方关系不好的真正原因和问题,看能不能加以调节和处理,说明女友对于家庭关系的态度和看法,尽量将双方的关系调节缓和。让长辈们多关注一下他们的子女。从源头将问题解决。

在未来的生活中搬离出去,避免矛盾和冲突。

很多时候,由于两代人的生活习惯和沟通方式都不一样,在未来生活当中一定要分开居住,同住一个屋檐下很有可能会爆发更多的冲突和矛盾,你个人作为家庭的一份子,夹在中间也会左右为难。独自搬离出去更有助于你们互的家庭关系和经济独立。

牛芒看天下

1.你必须充当老娘舅的角色,在双方面前各说好话。最重要的是让他们父女见上一次面。既然你是做生意的。就不要怕被拒绝。被拒绝一次,二次,三次都无所谓。只要他们见面了。把一切放在台面上说清了就行了。夫妻都没有隔夜仇,何况是父女。2.不用帮忙改善,你帮不了。 亲生父母能让她这么疏离,就说明积怨非常深了,要能解决的话不会拖到这样。
情感导师素颜

首先你应该跟他说你父母对我好,更多的是因为你的关系,如果没有你的话,你的父母跟我是没有关系的。好,这也是说明你的父母是很爱你的。
放手的田园3

对于这样的情况,你可以直接跟女友进行有效沟通,采用一些有效的措施,让她意识到父母对她的爱,从而树立她正确的人生观。