男朋友不想结婚,但自己被催婚了,该如何跟男友说?

秃头小宝贝101

到了一定的年龄,不管是男还是女都会被家里人催婚,如果当你被催婚了,但是男朋友不想结婚,该怎么与男友说,有该怎么做呢?如果要我的意见,我觉得如果男朋友不想结婚,那么可以直接分手了,因为对方没有想要对你负责,也没有想过要与你共同组建一个家庭,不要浪费自己的时间在这样的人身上。

这段感觉对你来说如果真的很重要,你不想放弃,那么你也可以和你男朋友好好的谈一下,告诉他,自己被催婚,将自己的想法都告诉他,看看他是怎么想的,开诚布公的谈一次,将所有的顾虑都说出来,如果他还是说自己不想结婚,那么相信你也知道自己该怎么做了。

如果不想分手,那么就搞清楚对方不想结婚的原因,如果他觉得双方还是不太理解,需要进一步了解,可以明确告知男朋友,让他的家人知道。如果是因为贪玩或者担心结婚限制了自己的自由,那就不是不想结婚的合理理由。如果两个人感情成熟,你还是应该主张结婚的,婚姻是在互相尊重的基础上共同组建家庭。

如果对方说自己年龄还小,现在还不是结婚的时候,或者说自己现在事业还没有什么起色,想要等等在结婚,这些其实都是在搪塞你,他计划的未来可能就没有你的位置,所以在这段关系中,你需要考虑清楚,是不是值得在他的身上浪费时间。

女人的青春是有限的,不能在一段完全看不到未来的感情里浪费太多的时间,因为你真的耗不起。女人与男人是不同的,女人超过30,在别人的眼中就是剩女,而男人却不一样,即使超过30依然很吃香,所以女人的青春真的很有限,不要用你自己的青春去陪伴一个男人成长。

不是所有的认真都对

可以把自己的处境讲给男友听,让男友帮自己出主意。两个人在一起相处久了,大家都是奔着结婚去的,男朋友不想结婚,女方家人催自己结婚,女方的压力很大,女方可以和男友说清楚这件事。

结婚是两个人的人生大事,如果男朋友不想结婚,女方也不能强迫男友去结婚,所以这件事最好自己能解决。如果觉得自己内心很委屈,可以告诉男友自己的心理感受,这种事如果有一个人肯和自己分担,自己的压力就不会那样大。如果遇到了这样的事,可以请男友帮自己出出主意,也可以让男友从女方的角度去考虑一下结婚的问题。事在人为,或许男友感受到女方的委屈和痛苦,就会同意结婚。

女方可以和男友开诚布公的谈一谈,因为女方被家人催婚,女方和男友相处这么久了,女方也想得到一个保障。希望男友能从女方的角度替女方考虑问题,女方把自己想要结婚的想法表达清楚,至于男友想不想结婚,就是男友的选择了。女方不应该什么事情都自己扛,应该把家人对自己的希望以及自己内心的真实想法告诉男方。结婚的事应该两个人一起商量,女方想结婚,男友不想结婚,如果男友爱着女方,就应该给女方一个承诺,不让女方为难。两个人相处那么久了,如果性格合适,两个人相处的很融洽,就应该在一起生活,赶快结婚。没有哪个女孩不想结婚的,除非是没遇上合适的男朋友,如果女方被家人催婚,就说明女方的家人对男方很认可,既然家长都觉得合适,两个人就应该考虑结婚的问题。

女方应该向男友说明自己的情况,女方被家人催婚,女方不想委屈自己,女方把真实的想法告诉男友。女方应该和男友在一起好好谈结婚的事,女方想办法说服男友,两个人选择生活在一起,成为夫妻,就是想把两个人的关系定下来,这是一件好事。

爱一个人不需要理由ly
委婉的告诉他,既然感情稳定,如果也有一定的经济基础的话,年龄也到了,可以考虑这件事情,自己也需要一个保证,告诉他婚姻的责任,自己也想安定下来。
简简单单百事通

把你心里的想法和别人催婚的事情直接告诉你男朋友就可以了,因为这是你们两个人的事情,如果说的太过于隐晦的话,你男朋友会假装不知道。
放手的田园3

对于这样的情况,你可以直接跟男友进行沟通,说明自己的想法,并询问他内心的想法,权衡利弊以后再做下一步的打算。