伦理大尺度美剧叫什么家族电视剧

怪物楠咩咩
伦理大尺度美剧叫《波吉亚家族》
《波吉亚家族》在第一季第二集中,有一位枢机主教竟然想在饭局上谋杀教皇,不过最后被教皇的儿子发现,完成了反杀。
《波吉亚家族》是由尼尔·乔丹、杰里米·波多斯瓦、约翰·梅布瑞执导的历史剧。该剧于2011年美国播出。该剧主要讲述了14-16世纪影响整个欧洲的波吉亚家族的故事。杰里米·艾恩斯(JeremyIrons)是当今影坛最好的演员之一(奥斯卡影帝),他混杂了忧伤与癫狂的神秘气质无人可出其右,这是他第一次在一部电视剧中担任主角。《波吉亚家族》讲述意大利波吉亚家族在欧洲大陆呼风唤雨的故事,背景设定在1492年。JeremyIrons,扮演教皇亚历山大六世。