徐锦江演过的电影 徐锦江参演过的三部电影剧情简介

曦莲滩8177
1、徐锦江演过的电影有《止杀令》饰演耶律楚材《一代宗师》饰演熊委员、《倩女幽魂》饰演村长等。

2、《止杀令》讲述了全真教道长丘处机为了劝成吉思汗止杀东归,不惜西行35000里呼唤和平、弘扬大爱。

3、《一代宗师》讲述了民国期间“南北武林”多个门派宗师级人物,以及一代武学宗师叶问的传奇一生。

4、《倩女幽魂》述了猎妖师和千年树妖之间的恩怨以及聂小倩、燕赤霞和宁采臣之间的感情纠葛。