享受独处,是一种境界

我的骄傲1718
一个人最高级的生活方式,是独处。学会享受独处,你才能真正从内心了解自己。

林清玄说:人间最美是清欢。

什么是清欢?清欢就是清淡的欢愉。

那什么是清淡的欢愉呢?

品味山野菜的清香胜过了山珍海味;一个人在路边的石头里看出了比钻石更引人 的滋味等

说的俗一点,那就是平凡生活中的小确幸,粗茶淡饭里的闲逸。

之前发了一篇女生独处的组图,应要求,发了一篇男生独处的组图。

男生的独处也可以很舒适。

男生也不都是只会打 游戏 上网,充满诗意的生活,也会让人觉得很舒服。

下班回去看看书,周末时候喝喝茶,喝喝咖啡,去周边的景点转转看看,看看电影等等

这些都是可以让人觉得很放松很惬意的行为。

独处是一个难得的时光,可以趁这个机会和自己安静的对话。

人生很长,真正独处的时间其实是很短的,珍惜独处的时光,沉淀自己的心灵,感受生活的美好。