急求电脑高手.我最近的网速越慢了,不知道怎么回事,特别是玩游戏越来越卡

急求电脑高手.我最近的网速越慢了,不知道怎么回事,特别是玩游戏越来越卡我安装的是长宽的2m.就我一台机子.最近感觉以前不卡的游戏现在都卡的要命.请教高手知道一下要详细的方... 急求电脑高手.我最近的网速越慢了,不知道怎么回事,特别是玩游戏越来越卡

我安装的是长宽的2m.就我一台机子.最近感觉以前不卡的游戏现在都卡的要命.请教高手知道一下 要详细的方法哦.
问题补充:经常玩网游我死了半天了.屏幕上才显示出来.
jinabchhhhh
你装的东西越来越多了,虚拟内存等等都会受到影响。下个360卫士查下毒,有些恶意软件也用360弄掉。还有宽带问题应该不大,有那就是电信的问题了。
游戏也会有问题,比如你那游戏那几天大家都卡,大家卡才是真的卡。哈哈。
你配置不行,又很想玩游戏,那你要给虚拟内存留下大大的空间才行噢。

1 看看你的瑞星里面正在运行的软件,有时候桌面看不到,要瑞星里才看的到(有些软件他后台运行,只有瑞星上才看的到),有什么不懂的软件正在运行,哈哈那你不卡才怪了,比如pp看电影什么的。那东西不关卡死你。迅雷也关了。总之玩游戏最多开瑞星和qq,输入法,其他都可以关。
2 把你的电脑用360好好整下,那东西整恶意软件很不错的。
3 你装的东西太多了,全装在放虚拟内存那盘里了?那不卡就不正常了哈。
4 你桌面东西太多,该删除的删掉。
5 如果以上问题你都解决了还卡,那不用说了,找个懂电脑的重装下电脑,你
多半是中了变态病毒,已经病入膏肓了。
木子十九
电脑没有问题的话 就是网络的问题 这种问题很常见 不要大惊小怪的
v8w8v
第一,从自身查:查毒、木马
第二,自身的配置
第三,带宽!!!
晓爱娜琪锴
重装系统,有病毒
角落里的幻觉
找人给你收拾下电脑吧,可能用太久冗余太多了。什么病毒,木马,系统垃圾之类之类的,收拾下应该会好很多。

三楼的建议不错哦,可以采纳。系统垃圾用360安全卫士就行。
百度网友0980411
是不是你的缓存文件太多了
用优化大师优化下系统盘