PSP3000屏幕材质是什么

一袭可爱风1718

  导语:随着数码科技的发展,数码已经融入我们之中。PSP3000拥有一块4.3英寸大小16:9宽屏LCD显示屏,屏幕分辨率为480x272像素,具有抗反射技术。机身采用黑色经典外观,钢琴烤漆工艺,外观经典时尚,尺寸为169.4x18.6x71.4mm,重量约为189g。

  PSP3000屏幕材质是什么

  PSP3000搭载了工作频率为1-333MHz的Sony CXD2962GG 处理器,拥有64MB的.自身内存。PSP3000采用90纳米CMOS制造工艺,拥有MIPS R4000显示芯片,32-bit核心,128-bit总线,2MB eDRAM缓存,支持3D图形扩展运算和FPU,VFPU图形处理器。

  PSP3000拥有3D曲面和3D多边形引擎,采用了播放专用UMD驱动器的游戏载体,支持PSP Game,UMD Audio,UMD Video UMD(Universal Media Disc)多种格式,还支持在线升级,无线上网,蓝牙技术,内置立体声喇叭和麦克风。加入了麦克风以及更加靓丽的液晶屏幕,使PSP融入了Skype网络电话功能,并能够在阳光下屏幕依然清晰可见。

  PSP3000支持PSP游戏、UMD音乐软件和UMD视频软件,可播放MPEG4/AVI的视频文件和MP3/MP4/WMA格式的音乐文件,支持无线通信,最大16台同时连接通信。PSP3000内置专用锂离子电池,外部AC适配器,可通过USB充电。

意法半导体(中国)投资有限公司