小时候至少追过十遍的电视剧盘点,保证你都看过

好声音1718
《亮剑》是海润影视制作有限公司出品、发行的一部战争类电视连续剧。由陈健、张前执导,都梁、江奇涛编剧,李幼斌、何政军、张光北、张桐、童蕾、王全有、由力等联袂主演。

《新白娘子传奇》

《新白娘子传奇》,是中国大陆和港台联合拍摄的一部“融合音乐歌舞戏曲元素”的古装神话电视剧。第一次将白蛇传这个民间故事通过荧幕普及到神州大地千家万户。该剧在中国大陆实地取景,两岸三地演职人员共同创作完成。

《铁齿铜牙纪晓岚》

《铁齿铜牙纪晓岚》 是由刘家成,张国立,罗长安执导的古装幽默历史题材喜剧,张铁林、张国立、王刚、袁立等参加演出。该剧主要讲述了纪晓岚参与的案件故事。

《武林外传》

《武林外传》是一部2006年的中国大陆章回体古装情景喜剧,由尚敬导演执导,闫妮、沙溢、姚晨、喻恩泰、姜超等演员主演,2006年1月2日在中央电视台电视剧频道黄金档首播,并陆续在中国大陆各地方电视台重播。

《还珠格格》

第三部由李平、丁仰国、李平导演,琼瑶担任编剧,黄奕、马伊琍、古巨基、周杰、黄晓明、王艳、狄龙、刘涛、蒋勤勤、秦岚联合主演 。

《少年包青天》

《少年包青天》是根据古典著作《三侠五义》改编的古装连续剧,由胡明凯、曽谨联合执导,演员周杰,任泉,释小龙,李冰冰,刘怡君领衔主演。

剧集主要讲述了少年时期的包拯的破案事迹及爱情故事,于2000年首播 。
科视数字投影系统(上海)有限公司