朋友30岁看起来像个年轻人?

电子数码科技谷

30岁看起来像年轻人,这也非常正常了,因为毕竟30岁并不是特别老。而且30岁这个年纪还是应该非常年轻的,如果稍加打扮,肯定会显得像一个年轻人的。甚至像二十多岁的人,都是没有问题的。
我要注销账号909

你的朋友已经30岁了,但是看起来很年轻,这是一个正常现象,很多人,都有这种状况,年龄已经挺大了,但是看着还很年轻,一个是平时保养的好,另一个,可能你心事也比较少,所以,一直就显得年轻。
晗家的朵朵小可爱

你的朋友30岁,看起来像是一个年轻人,那说明你的朋友保养的特别的好,现代人基本上看不出年纪就是因为现代人都非常会保养,如果你的朋友会保养,看起来很年轻,也是非常正常的呀
科学普及交流

朋友30岁看起来像个年轻人,这是很正常的。
随着生活水平的提高,营养的均衡,注重身体锻炼,30岁,还是属于青年,所以像个年轻人。
生活电器维保
生活家

生活电器维保

一个人的外在形象,保养很重要,心态同样更重要 ,乐观的生活态度,良好的生作息习惯 ,对于是否年轻态是很重要的 。
一个人看起来不像他的年龄一样的年轻态的话,这个人的生活条件是非常优越的,同样他的心态也是非常好的 。