好看的外国电影

东扬绘画

推荐几部非常好看的外国电影,第一部《放牛班的春天》,这是一部法国的音乐电影,讲述的是一个怀才不遇的音乐老师来到一个男子寄宿学校,这个学校里都是“问题儿童“。不同于校长的暴力严管,音乐老师马修选择用音乐打开孩子们的心灵,我们可以看到孩子们纯洁的灵魂以及马修老师伟大无私的精神。

第二部《忠犬八公的故事》,影片讲述了一位大学教授收养了一只小秋田犬八公,并给予它温暖和疼爱,呵护它慢慢长大,后来教授因病辞世,再也没有回到车站,然而八公在之后的9年时间里依然每天按时在车站等待,直到最后死去的故事。

第三部《泰坦尼克号》,   影片以1912年泰坦尼克号游轮在其处女座起航时触礁冰山沉没的事件为背景,讲述了处于不同阶层的两个人穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗的偏见坠入爱河,最终杰克把生命的机会让给露丝的感人爱情故事。