《犬夜叉》中,奈落的分身都有谁呢?

睿智睿评
游戏玩家

睿智睿评

奈落是经典动漫《犬夜叉》中最大的反派,他的诞生是非常具有戏剧性的,具有强大实力的奈落并非天生就是妖族,而是和主角犬夜叉一样的半妖。奈落的本体是一个叫做“鬼蜘蛛”的山贼,在重伤之后被桔梗发现并安放到山洞中治疗,而在此期间“鬼蜘蛛”被附近的被妖怪所吞噬,这就变成了我们所熟知的奈落。在正片中,奈落不仅自身妖力强大,还有多个分身,给主角团收集四魂之玉的旅途增添了不少麻烦。下面,就随小编来一起盘点一下他的分身都有哪些吧!

奈落在剧情中一共出现了九个分身,可以说每个都很有实力并且在剧情发展中起到了一定的作用。他们分别是赤子、白童子、神无、神乐、白夜、无双、悟心鬼、影郎丸和兽郎丸。

一、神乐

要说奈落分身里戏份最多、也最让观众所熟知的,那非要属神乐莫属了。神乐是奈落的分身之一,擅长操纵风来进行战斗,总是身着鲜艳漂亮的和服。虽然是奈落的分身,但她却并不完全忠于奈落,而是为了自由、为了拿回自己的心脏而假意听从奈落的命运。神乐常说她是风,是自由的风,但却不得不受制于人。虽然在最后,她成功拿到了自己的心脏,却也被奈落布置的瘴气所设计,最终在一片雏菊花田里在与杀生丸的对视中化风而逝。

二、神无

 神无是一个面无表情、不怎么言辞的“三无”小萝莉,也是之前所提到的神乐的姐姐。她手中的那面镜子不仅可以反射大部分的攻击,还能监视主角团的行动以及将他人的魂魄吸入其中并进行操控,威力十分强大。神无与妹妹神乐不同,起先她对奈落非常忠诚,但由于妹妹的死而选择背叛奈落,并在死前将击败奈落的方法告诉了犬夜叉一行人。

天德永相承9848
奈落一共有9个分身,分别是赤子,白童子,神无和神乐,以及白夜和无双,司心鬼和影郎和兽郎丸。
是顾言吖xC

白童子,神乐,悟心鬼,白夜,神无,无双,赤子,影郎丸,兽郎丸,奈落是犬夜叉中的大boss。
依依很美的
神无,是神乐的姐姐。风史神乐,悟心鬼,无双,兽郎丸,影郎丸 ,白童子,赤子。
番茄味鸡腿堡

影郎丸, 赤子,白夜、神无、白童子、无双、悟心鬼、 神乐、 兽郎丸,这些都是他的分身。