上古卷轴5皮纸主人废墟怎么走

小童爱游戏

上古卷轴5皮纸主人废墟坐落于裂谷城的东南边的山顶上,可以通过使用技能笔伐去皮纸废墟。

进到皮纸主人要塞,里面都是亡灵系的怪物,还有各种机关陷阱,过了摆斧机关,进到大厅解决掉一些教徒,从桌上拾取斯科姆雪步的日记,完成一个可选目标。

游戏攻略:

当你碰到很厉害的怪物时,若被得要虐哭了,打开ESC界面,在设置里调整难度,降低难度的话,怪物的伤害血量都会减少很多,战斗中你也可以这样做,这就是老虎一秒变猫猫的原理。

未必所有的控制台都不好,在天际很多时候不用控制台你往往很多地方都过不去,觉得路很难走,任务很难找到目标的人可以在溪木镇买一本千里眼用来看,跟着蓝线到处跑吧。

天际的老百姓很屌,如果你犯法,很多人敢直接抄起武器对着你干,尽管很快他们会臣服于我们的淫威,但高手往往在民间,请不要乱杀人,不要把gta系列的恶习带过来。

天际的每一个npc都有自己的故事,想融入天际的氛围,体验中世纪魔幻生活的感觉,你可以把他们当成人而并非冷酷的数据模型对待,要升级了可以不用急着点升级,先存着升级的机会,如果作战中快被打死而且没有药的话,这个时候点开升级,加点生命值你的生命就满了。