风云二把帝释天被谁击退的

社会小能人G1

风云二帝释天被武无敌击退的。

在风云2的时候这位曾对聂风说出了帝释天此生最耻辱的一败,那就是他曾经被武无敌击败了,而且还差点要了性命。并且笑三笑指点聂风去凌云窟寻找玄武真功。

帝释天靠着凤血活了一千多年,实力很强大,学成诸多武学,自认为自己天下无敌,在江湖中有诸多的身份,结果遇上了惊才绝艳的武无敌。武无敌挑战帝释天,帝释天自然是不惧的,结果这位修炼了一千多年,却被修炼了三十来年的武无敌给轻松击败了,还差点身首异处,被击杀。

人物简评

看过《风云》漫画的小伙伴都知道,武无敌是第二部的战力天花板,没有借助任何外力就能击败满血状态的帝释天,留下的武功直接让聂风无视两颗龙元的加成暴打断浪,毫不客气的讲,这个时期的武无敌是真正意义上的绝世强者,是深不可测武道宗师。

少爷的大拇指
帝释天与笑三笑的小号武无敌两败俱伤。
疑点1:笑三笑对这战不合道理的熟悉
疑点2:玄武真功…玄武!
疑点3:武无敌没有武学传承,像石头缝蹦出来的…后来也没有他的亲人势力与弟子。
假设武无敌就是笑三笑,一切都说得通了,两个老硬币,都以为自己天下无敌了,特别是笑三笑,取个武无敌…成了笑话,后来反思自己,就改名笑三笑了