推荐几个和苏联有关的战争电影?

我非常喜欢战争片,中国的抗战剧我看的太多了,想换个国家的,听说以前的苏联是我们中国的老大哥,就像看看有没有苏联的电影,... 我非常喜欢战争片,中国的抗战剧我看的太多了,想换个国家的,听说以前的苏联是我们中国的老大哥,就像看看有没有苏联的电影, 展开
闪玎船瓜地恋00
<瓦尔特保卫撒拉热沃>很经典哦!莫斯科保卫战》、《解放》六部曲、《这里的黎明静悄悄》、《第十六个人》、《斯大林格勒保卫战》、《列宁格勒保卫战》。《攻克柏林》
《库尔斯克战役》《丹娘》《他们为祖国而战》《莫斯科在广播》《一个人遭遇》《莫斯科不相信眼泪》 钢铁是怎样炼成的》、《第一骑兵军》、《列宁在十月》,反映俄、法战争的《战争与和平》。