欧洲足坛身高不到一米七的球星有哪几位?

黑哥体坛说

第四位球员,维拉蒂身高一米六五。维拉蒂他是巴黎圣日耳曼俱乐部及意大利国家队的中前卫。我们在关注姆巴佩,内马尔,梅西等球星的时候,一定不能忽略一位身高仅有一米六五的中前卫。维拉蒂在意大利有着皮尔洛接班人的称号,由此可见他的天赋。维拉蒂善于组织,视野开阔,脚下技术非常细腻,是整个球队的大脑,掌控着球队的节奏。

第三位球员,因西涅身高一米六三。你知道吗,意甲那不勒斯的队长因西涅身高只有一米六三,但是却带领着那不勒斯拿到过意大利杯冠军以及意大利超级杯冠军。更重要的是二零二一年,因西涅还帮助意大利拿下了欧洲杯冠军。因西涅技术出众,路比较快,是那不勒斯的队内的灵魂。

第二位球员,坎特身高一米六八。坎特是切尔西俱乐部的中前卫,是足坛现役最强防守型后腰之一。相比身材高大的防守球员,坎特的身高虽然只有一米六八,但是坎特却荣获过英超最佳球员,并且拿到过世界杯冠军、欧洲冠军联赛冠军以及世俱杯冠军,可以说坎特要拿得荣誉应有尽有。坎特在防守时经常可以卡住身材比他高大很多的对手。虽然坎特不高,但是足坛却没有几位球星说他可以过得了坎特的防守。

第一位球员,阿兰西蒙森身高一米六五。他比坎特更矮,却是1977年欧洲足球先生 。虽然阿兰西蒙森年代比较久远,但是阿兰西蒙森取得的成绩比其他球员不少。阿兰西蒙森分别效力过德国门兴格拉德巴赫足球俱乐部以及西班牙巴塞罗那俱乐部,帮助巴塞罗那获得过西班牙国王杯,他还获得过1982年欧洲优胜者杯冠军。最后,你觉得身高和踢球有什么关系吗?

扑苒悠水身03
卡洛斯,西蒙森,久利(1米64),乔文科(1米64),马拉多纳(1米65),这几位都是欧洲足坛身高不到一米七的球星。
小长学姐
梅西,罗马里奥,马拉多纳,坎特,拉姆。这些球星的身高都没有超过1米7,但是他们都凭借着自己的实力打进了欧洲足坛。
双子小黑嘿

卡洛斯,马拉多纳,西蒙森,乔文科,久利,这些人的个子都是不足1米7的,但是他们的地位很高。
晓丹学姐

比如说戴维斯,还有佐拉,卡洛斯,西蒙森,马拉多纳等等,他们在欧洲的足坛地位是很高的,比如说西蒙森身高只有1米65,但是获得过1975年以及1979年欧联杯的冠军。