我想学门技术学什么好呢?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
适合学的技术有汽修专业、厨师专业、网络维修、电脑IT技术、会计专业、装修等。有些行业熬的是时间,年轻人应该有些理想和追求,做自己的一番事业或家业。
2、学技术首先看自己兴趣爱好,知道你喜欢什么专业,这个很重要。举个例子:现在电气专业比较好,但是你不喜欢,那你就不能学,即使学了也不专一,技术不全面,没有深度。最后没有发展
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学技术,选择好就业,有前景的技术,可以选择学厨师技术,西餐,西点,中餐,就业前景好,比较实用的技术,现在餐饮行业处于发展时期,对厨师方面的人才需求不断增加
马琼谊
可以挖掘一下自己的兴趣爱好,是喜欢静还是动。
静的话可以学习书法,画画,插花,看书等这些
动的话可以去学习摄影,摄像之类的。
山东新华技工学校
当下就是一个计算机技术爆炸的时代。学成计算机技术,掌握计算机的一技之长,在当下是绝对不会吃亏的。
广州优美西点烘焙学校
学技术,选择好就业,有前景的技术,可以选择学厨师技术,西餐,西点,中餐,就业前景好,比较实用的技术,现在餐饮行业处于发展时期,对厨师方面的人才需求不断增加