声生不息在哪里录制

梦露历史驿站

《声生不息》最终将录制地在长沙。

节目高光点莫过齐齐歌唱《海阔天空》,当歌手与观众席观众们演唱氛围达到顶点时,耳旁忽然听见黄家驹的歌声全部观众们都为之一震,好像beyond又站在眼前歌唱,那一个心潮澎湃的时期又回家了。

由获得胜利的女队员歌唱的演唱版本号,在原来的基本上多添归属于女性的阐释,细致与坚毅。音乐在强有力的钢琴演奏声中开始;

节奏感逾缓,心情逾沉,当伴奏音乐消退,歌唱闪过,又勾起一股强大的能量,给与每一个内心涌磅礴的驱动力。现场观众也痴狂的一起演唱,好像根据歌唱又回到了那一个岁月,一起重现「港乐与你是我的骄傲」。

此刻,不论是从没听说过粤语歌曲的年轻人,无论是粤语歌曲的忠诚fans都是会被这气氛打动。