假如你是公司领导,你会提拔重用怎样的员工?

星期一中年

我会提拔有业绩、有想法的员工,最好能和我有一定的默契。

每一个公司的领导所提拔的员工并不相同,他们也都有自己的考察标准,可是无论对于哪一家公司而言,忠诚和能力都是提拔对象的必要条件之一。

公司内有业绩、有想法的员工,我会更欣赏,更愿意提拔。

对于一家公司而言,员工的业绩代表着员工为这家公司做出的贡献,也代表着员工能力的强弱。如果公司内需要提拔员工,能力强的员工无疑在领导眼中更具有优势。

对于一个员工而言,对自身未来的发展有一定规划,对公司未来可能遇到的问题有一定想法及解决方案,这对员工而言是一种能力的表现,对公司而言也是一件好事。有想法的员工,也更容易得到领导的肯定。

这是我自身对于公司内部人员提拔的基本标准,也就是说我会提拔有业绩和有想法的员工。我希望他能为公司做出更多贡献,同样也希望他能为公司未来发展和自身职业发展带来更多的想法与创新,这会是一种共赢。

在满足以上要求的状况下,我更愿意提拔和我有默契的人。

关于领导和员工之间的工作默契,我们并不能简单的理解为听指挥,而是双方在工作过程中面对很多事情时的心照不宣,以及彼此之间的尊重和理解。有默契的上司和下属,工作中往往能带来更高的工作效率,能让双方都处于一种较为愉悦的工作状态之中。

在满足工作能力和自身想法规划的条件之下,和我有默契的下属会成为我更愿意提拔的人。我想这也会是大多数公司领导共同的想法,因为没有一个人愿意去提拔一个整天和自己唱反调的员工。

其实我们对于领导的揣测,往往没有什么具体意义,因为现实生活里屁股决定脑袋从不是一句空话。或许只有当你真正坐在领导那个位置,你才能真正体会到领导的想法。

沐琪说教育

我会提拔一个有管理意识的员工,同时也会提拔有工作主动性的员工。

对于领导来说,领导首先会非常看重员工的工作能力,同时也会看重员工的工作态度。在这两个基础之上,领导希望员工能够尽可能站到自己的角度来看待问题,不希望员工的视角过于狭隘。对于多数员工来说,如果员工能够尽可能帮助团队解决问题的话,这样的员工本身就有着巨大的发展潜力。

我会提拔有管理意识的员工。

对于多数基层员工来讲,因为很多人只看到了自己的眼前利益,同时也只关注自己的本职工作,所以很多人并没有真正带领团队的能力。对于那些有管理意识的员工来说,这些人不仅会做好自己的本职工作,更会积极帮助团队寻求最佳的利益点。如果提拔他们做领导的话,他们可以在工作中进一步帮助自己执行各类问题。

我会提拔有工作主动性的员工。

并不是每名员工的工作主动性都非常强,如果一个员工的工作主动性非常强的话,领导本身根本就不需要督促相关员工,员工本身也有着极强的自律性。从某种程度上来说,工作主动性的员工一般有着远大的职业目标,很多人也会选择为了自己的理想而努力奋斗。

我更会提拔工作态度好的员工。

工作态度是一种相对比较虚的概念,对于多数员工来说,他们确实可以把自己的基础工作做好。但如果一名员工能够把事情做得非常到位的话,员工就需要发挥出更多的主观能动性,更需要占到整个团队的立场来看待自己的工作问题。并不是每个员工都会有这种想法,有这种想法的员工本身也有着成为领导的潜力,领导自然非常愿意提拔这样的人。

邂逅浪漫ca3

会对有上进心有工作能力,工作业务强,人际交往好的员工重用和提拔。在工作中有上进心工作能力强的员工是需要进行提拔的,这是对他能力的一种肯定。
帐号已注销

我是公司领导的话,第1点要看哪个员工比较积极认真,第2点还要看员工的工作能力,第3点就是想要提拔对方,一定要让对方和我是同一个战线。
情感咨询师半暖阳光

我会提拔忠诚的办事踏实的员工,因为这类员工做事情让人放心。