请你说一说哪种女生千万不能追呢?

偶然邂逅的奇迹
美食小当家

今天的文章从我自己的经历开始,与大家分享一件事。上个月,我添加了一个男孩的微信。我发现他的朋友圈是我最喜欢的类型。我们添加了微信,聊了好几次,但大多数都没有看到对方的回复。就这样,我断断续续地删除了他一个月。虽然我喜欢他,但他对我不是很好。我知道我们不会有结果。

我的故事是告诉你一些人是否能追。我们在相处的早期阶段已经知道了结果。我今天帮你查一下。什么样的女孩千万不能追!

1.首先,经常每隔一天给你回信

你早上给她发了条短信,她下午给你回了信。你晚上8点跟她说话。她急忙跟你说话,说要洗个澡。你今晚应该早点睡觉,明天就要忙了!赶快结束这个话题。你还在安慰自己。她可能太忙了。事实上,女孩的心已经开始讨厌你了。我不想在你身上浪费时间,所以与其谈论这样的女孩,不如直接删除她们。

2.第二,总是敷衍你的女孩

每次你主动跟她说话,在整个聊天过程中,你都在找话题,她只是敷衍地回答你,嗯,哦。这表明她甚至没有动力回答你,所以不管你怎么说,都很冷,因为她是你的灭火器。这样的女孩从来没有想过给你机会。最好早点放弃。

3.第三,想要红包聊天的女孩

当与这种女孩聊天时,你发送红包的次数决定了女孩和你之间的互动频率。你送红包的次数越多,她和你聊天的频率就越高。你和她聊天的热情取决于你红包的大小。红包越大,他越喜欢你。如果她太年轻,她会被她鄙视和嘲笑。那么你应该知道如何及时止损。

好啦,小编的分享就到这里了,你们要是还有别的想法可以提出来噢。