骨骺线闭合了怎么再长高,广东粤波医院可以看长高吗?

ZXHHSSXX
骨骺闭合后,一般可以通过饮食调整、体育锻炼、保持良好生活习惯、手术等方式长高。
1、饮食调整:
患者在平时生活中应该保证营养充足均衡,包括全面摄入肉、蛋、奶、蔬菜、水果、鱼和虾等食物,以确保营养充足均衡,帮助骨骺闭合的患者长高。
2、体育锻炼:
适度的体育锻炼,尤其是跳跃和拉伸,可以有效地刺激关节的骨骼和韧带,帮助骨骺闭合的患者长高。同时,锻炼对脊柱的生长也是有一定的效果,但应该在医生的指导下进行,防止损伤脊柱。
3、保持良好生活习惯:
平时生活中,患者应该注意早睡早起,不要熬夜,保持健康的生活习惯。同时,要避免吸烟和酗酒,不要做有害身体的不良运动或不良行为,也可以帮助骨骺闭合的患者长高。
4、手术:
骨骺闭合后,通常可以采用外科治疗。具体的外科治疗方法是对下肢长骨进行截骨术,然后进行外固定,每天都要进行常规的伸展手术,通常每天1毫米,以达到长高的目的。

骨骺线已经闭合,想要长高,通过传统方式无效。如果对自己身高不满意,只能选择正规医院采取增高手术
梦剑仙缘
骨骺线如果闭合时间不久的话,理论上最多只能长高几公分
当然也有外科办法,就是通过i做手术的方式把腿骨接长