男友总是通宵玩游戏,不愿意花时间陪我,该不该跟他分手呢?

李语梅聊情感

男友总是通宵玩游戏,不愿意花时间陪我,该不该跟他分手呢?首先呢,个人觉得如果你男朋友只是偶尔很久不打游戏了,通宵打一次是可以理解的,因为两人在一起不是说就是要一直腻在一起,也要有自己的空间。而且男生偶尔玩玩游戏是可以理解的,为什么呢?我之前也特别讨厌我男朋友玩游戏,只要他一玩我就会发脾气,就觉得他不务正业 。其实我男朋友对我很好。

然后他就很少在玩游戏了,但是,有的时候实在没意思玩一会儿,我也会不开心。后来他就跟我说,其实男生之间和朋友聊天的时候也就是聊聊游戏还有就是近况什么的。大家都在聊他却插不上话。他说完这些之后,我突然一下就觉得自己的确有些过分了。可能女孩子都比较喜欢粘着男朋友,不是故意的就是有的人是天生的。但是,一定奉劝各位女孩子不要这样,要给你男朋友点自由的空间,也给自己一点。

最重要的是当你给他空间的时候你也能做点自己喜欢的事情。可能有些女孩子就会说了:“我最喜欢的事情就是跟他在一起。”那他工作的时候,他出差的时候,还有很多时候他真的得为了这个家离开一段时间,你还不活了?所以女孩子要学会给他空间,同时学会独处。不是有了对象之后就不需要独处了。

另一个观点就是:如果你男朋友不是偶尔玩,而是沉迷于游戏,甚至不上班,为了游戏能跟你发脾气,甚至大打出手。立刻离开他。没有一点余地。不需要生气,生那气干哈啊?对身体还不好。因为这样的男人不可靠,你会比养一个孩子还累。你要照顾他,他还不听话。既然这样倒不如早些分开。游戏这个东西是来丰富我们的生活的,而不是来搞砸我们的生活的。

阿斯达岁的说66
我个人觉得如果他总是玩游戏也不去陪你的话,那要他也没有任何的作用,这样的男朋友留着根本没什么用,尽快分手比较好。
罗文0987654321
是应该跟对方分手的,既然对方只喜欢玩游戏,不陪伴你,说明对方是不喜欢你的。
帐号已注销

应该分手,这就说明你不是特别的重要,对于你男朋友来说游戏是很重要的。