文件里的JPG不显示图像,怎么办?

文件里的JPG不显示图像,怎么办?... 文件里的JPG不显示图像,怎么办? 展开
宅家设计人士

鼠标在图片上右击打开方式,设置电脑里图片打开的浏览模式

帐号已注销
电脑在使用的过程当中,文件里的jpg不显示图像,主要是因为文件的格式不正确所导致的,最好的方式就是更换其他的格式再重新使用,这样效果会更理想。
电脑的使用方法和技巧,要跟技术人员多学习,跟别人学习交流注重有效的沟通方法很重要。
1.适当地保持沉默

在我们遇到不懂的问题时,不要不懂装懂,滔滔不绝,而是要学会保持沉默,让对方多说。免得因为说错话而出现尴尬的局面。

都说沉默是金,在遇到自己不懂的事,不要急于表达更应该洗耳恭听,给人一种谦虚感,认可感。
2.以自己为话题开始谈话,增加对方对你的信任
每个人最熟悉的莫过于自己的事情,所以与人交谈的关键是要使对方自然而然地谈论自己。谁都不必煞费苦心地去寻找特殊的话题,而只需以自身为话题就可以,这样也会很容易开口,人们往往会向对方敞开自己的心扉。
3、掌握批评的艺术

在交谈过程中,如果不得不对对方提出批评,一定要委婉地提出来。明的批评有以下几个特点:
⑴不要当着别人的面批评。
⑵在进行批评之前应说一些亲切和赞赏的话,然后再以“不过”等转折词引出批评的方面,即用委婉的方式。
⑶批评对方的行为而不是对方的人格。用协商式的语气而不是命令的语气批评别人。
⑷就事论事。
4、认可对方的谈话,使谈话气氛轻松愉快

谈话时若能谈谈与对方相同的意见,对方自然会对你感兴趣,而且产生好感。谁都会把赞同自己意见的人看作是一个提高自身价值和增强自尊心的人,进而表示接纳和亲近。
假如我们非得反对某人的观点,也一定要找出某些可以赞同的部分,为继续对话创造条件。此外,还应该开动脑筋进行愉快的谈话。除非是知心朋友,否则不要谈论那些不愉快的伤心事。
小辣椒高效Office

可能没有安装图像预览软件,或JPG扩展名对应的打开软件设置错了

可安装一个图片软件即可。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
查看方式选择大图标,就可以看了
后瑞0go
我今天安装并删除了一个视频格式转换软件,如果它不容易使用的话!为什么图标没有出现在已删除的JPG格式文件中!你是怎么解决的?请帮帮我!感谢您提供图片以查看效果:询问Tera J!我通过注册码解决了它!你的回答错了!