爱上了一个已婚的男人,知道不应该但又无法控制,该怎么办?

湖和说娱乐

第一,从潜意识的角度来看,已婚男人对你的吸引力比维护男人对你的吸引力更大。为什么会这样呢?心理学研究在学生家庭中如果夫妻双方的情感有问题,当父亲把自己的情感更多放到小孩身上,而不是妻子身上领,小孩呢就会有一种想法说我可以跟妈妈来争夺这个男人。但是在现实中这是不可能的,所以长大以后他有意无意的就会对那些已婚的男人有兴趣。因为她要和其他女人来争夺一个男人,以满足他这种内心隐秘的需求。

第二,如果心理能量比较强的女人遇到这种情况会马上和那个男人分手,但是如果有第一描述问题的这种类型的女人,她这个时候呢,会放不下那个男人,因为她潜意识当中把这个男人投射成为他的父亲了,这个时候需要找心理咨询师来聊一聊,把这个投射收回,然后就容易分手了。

第三,很多人陷入情感的纠纷当中,他觉得自己很痛苦,但是他不知道这种痛苦真是他自己找的。

总之因为已婚男隐瞒了他的婚史,和你另和一搞,就是最不诚实,最不道德的人,当你一旦知道了莫实情况后。

第一、定要向他讨个说法,要让他对你的不诚实买单,这也算是对他的一种惩罚。

第二、坚决离开他,不能让这种不道德的爱情破坏一个完整的家庭,伤害无辜的孩子。

第三、如果在他的公司干,要立马走人,决不能和他再有丝毫关系,不管爱他有多深,都要从道德方面考虑,坚决不能做小三;第四、做人要有底线,不能干的事就快刀斩乱麻,要得就是不托泥带水,干净利落,如果你是一个做人有底线的人,就应该这样做才对。

知道才能面对,面对才能放下,放下才能重新开始。

神级小玩家

应该选择离开,当你爱上一个男人,知道他是已婚的之后,就要学会放弃,不要插足别人的感情,就算喜欢,也要保持距离,不要因为自己喜欢而不顾一切去跟那个男人在一起。只有被祝福的感情,才是美好的。
生活小da人
我觉得你应该先弄清楚对方是哪里让你这么的控制不住跟他在一起,他又能为你做到哪一步。如果对方真的爱你的话,那么他会为了你放弃原先的家庭,如果他不愿意许诺给你未来,并且不敢让家里知道你的存在,那说明对方只是享受你给他带来的新鲜感。你要弄清楚对方对你的感情到底是怎样的,再决定要不要对他那么的痴情,
放手的田园3

对于这样的情况,我个人认为你应该适当调整自己的不良状态,应该学会转移注意力,投身于自己感兴趣的事业,或者跟朋友出去旅游都是可以的。