去健身房健身的女人都是什么样的女人?

戴蒙岗居21
      男人们往往有很明确的目标,那就昰成为强壮性感的人。女人就不像那么的方向感强了,一来有个玩的心态,二来也是为了身材姣好。但事实上,除了极少数以健身为目的的,大多数是给人家健身房送钱的。要么就是个长期的澡票。

      还有的人完全是为了拍个照秀一秀:于镜子面前自个拍,意在说明我今天打卡健身了,我是最美的人。有这个心理倒是正常,倘若除了这一样再没别的了,那就比较有意思了。这种人适合在健身房当个前台,有个促进引流的作用。

      倘若真的为身体健康,身材健美为目的,并且坚持不懈的女孩子们,真的是拥有钻石一样的意志!哪怕是时间长身材不那么火辣,也是值得佩服的。只是这种意志能有几人拥有?这种行为的能有几人恒久坚持?

        倘若想要吸引女生的话,那就整点女生喜欢的活动,舞蹈呀瑜伽呀的,再配一个靓而负责的老师,女生肯定很爱。说是健身,其实就是为了与能量一样的人多多交往,为了认识更多热爱运动的人。