如何用PS将白底照片换成蓝底照片

青柠姑娘17

我们有时需要用到证件照片,但是我们在需要蓝底照片的时候,恰巧没有,有没有什么办法用ps把白底照片换成蓝底呢?接下来教你!

首先我们打开“ps”,左键单击“文件”,点击“打开”,打开一张素材。

然后右键单击“左侧工具箱第四个工具”,然后左键单击选择“魔棒工具”, 左键单击白色背景

之后左键单击“工具箱下侧设置前景色”,将其设置为蓝色,左键单击“确定”。

最后左键单击“编辑”,点击“填充”,左键单击“使用”旁的小箭头,在下拉菜单中,左键单击“前景色”,再左键单击“确定”即可。