我心里真的很难受

星座家17
我心里真的很难受,说不出原因。有点窒息的感觉,这种感觉让自己屏住了呼吸,但是又不能停止呼吸。不知道什么原因。

凭借着第六感我觉得我的难受来自于婚姻。八年了,一眨眼我和老公已经结婚八年了。都说七年之痛八年之痒,我不知道是我多心了,还是女人的直觉。我最近对他很不放心。他总是莫名其妙的让我有一种危机感,不知道这种感觉来自哪里。很讨厌这种没有安全感的感觉。他一点都没有体会到吗?

我没有真凭实据,我不敢妄下结论。只是现在的安全感消失了。我觉得自己很傻,结婚之后我放弃了自己的工作。刚结婚一年的时候,他和一个网友聊天聊的一片火热,不过这也是七年前的事了。他为了女网友骂了我。我当时就是想着离婚,只是孩子刚满周岁,后来还是心软了。宽恕了他。到如今这种不安全的感觉又回来了。我讨厌这种感觉。

我知道自己放弃了自己的工作,觉得自己付出了实则是收获了家庭。想挣钱钱没挣到,想照顾孩子孩子没照顾好,想顾好家,家没顾好。这种无奈和自责让自己真的近乎崩溃。成人的世界里原来真的很枯燥。所有的一切都是刚刚好,可自己就是格格不入,找不到属于自己的宽敞大道。

无数次想到了最坏的结果,可每一次的想象都是那么糟糕。不知道到底找到了答案没有,最近左眼皮总在不停的跳。很明白一个道理,马行无力皆因瘦,人不风流只为贫。有时候明白的越多,内心越烦恼。没有不偷腥的猫,并不是自己不够好。有时候就是因为你太好,所有的事情才会颠倒。没有什么岁月静好,只是有人在承受内心的煎熬。有时候看清事实真的没有做个糊涂的傻子好。

我心里真的很难受,心病还得需要静养。