帅帅是哪个电视剧里的

鲍小朗

帅帅是春光灿烂之欢乐元帅电视剧里的人物:

欢乐元帅是苏州福纳文化科技股份有限公司出品,由范小天执导,李天泽编剧,古巨基,蔡卓妍钟欣潼,马苏,高鑫,颜丹晨等主演的古装神话传奇喜剧。

该剧讲述了帅帅哥从猪到人再到天蓬元帅的历程和帅帅哥与小龙女久经磨难的真爱故事,于2012年1月7日登陆齐鲁电视台首播。

在遥远的东方有一个叫天蚕村的地方,村民们都穿天蚕吐出的丝制作的衣服,衣袂飘飘。

然而这种世间极品的丝,实是天蚕吞噬了无数年轻男女工人的青春精华凝聚而成,天蚕村里的一只自以为是天下最聪明的小猪,孜孜以求地寻访做人的方法。

它结识了天猫女,知道她因怨而成妖,天猫女偷食了太上老君的金丹,逃出天庭。

一次打斗之中,天猫女体内的金丹阴错阳差落入了小猪体内,太白金星点化使之成人,名曰帅帅,天猫女为了维持生命,寻找金丹,吸遍村民的生命精华。