为什么我的爱情放不下,都分手了,还想着她

有什么办法... 有什么办法 展开
ks077866
这是很正常的现象啊,这证明你是一个重情重义的人.人与人相处久了,都会产生感情的,更何况你们曾经是男女朋友.但是已经分手了,就不要再回头了,每当想她的时候,就对自己狠一点,甩甩头,强迫自己去想别的事情.或者交一些新的朋友,多一点活动,别让自己老处一个静止的空间里,如果是我,基本上的办法就是待在家里不停的看碟看碟,让自己老是想到电视剧的情节而忘记了现实,或者是和朋友聊天(但绝口不提前一段感情),这样的日子过得久一点,你就会发现,其实你一个人也是可以过的.再过一两个月,说不定,你又有了新的目标了呢.
噢_更坏
爱情不是强求得来的,既然不能在一起就祝她幸福吧!想忘记她也很容易,把心思放在其他事上,让自己忙起来,若是学生就多和朋友做做户外运动,把心思放在学习上,若工作了就好好工作,该来的不会走,该走的拦不住…祝你开心…
zhubaimin
人之长情!
分手并不代表没有爱,只是没有缘分!
人世间有太多的无奈,这就是人生!

想就去想了.时间长了你就会觉得"再想他也没用,傻傻等待,他也不会回来,你总该为自己想想未来"

不要让己的空闲时间太多,这样你就少去想了!
哈哈
多和你喜欢的人在一起,如同事,朋友,家人.你会从他们那找到乐趣的
yzliao0730
以前我用的办法就是马上开始一段新的感情,忘记以前!
现在我跟你也一样了,呵呵,所以我的办法是不可行的。
最好的办法那就是拼命的工作吧,把心思都花在工作上,没有时间去想其他事情,时间久了,你就会习惯的。
匿名用户
正常的,慢慢就会好了,时间会改变你的,还有因为你是个凡人所以会一时放不下。