三五成群打一正确生肖?

心慕哥

羊。由于三加五得八,羊排生肖的第八位,并且成群结队中的群字有羊,因此成群结队打平生肖动物能够是羊。
  属羊平生运势
少年事重
属羊人在幼年的时分要历史比他人多的转折,他们从小孤独,许多时分都要靠本人来填饱本人。难题的生存导致他们少年事重的脾气,无论做甚么工作都很持重。固然说他们少年事重,不过仍旧渴慕暖和,只有他人对他们好他们就会报答他人。