四级考试总分

内蒙古恒学教育
710分。
大学英语四级考试试卷由四部分组成:写作、听力理解、阅读理解和翻译。各部分分数分别为:写作15%,听力35%,阅读35%,翻译15%。
大学英语四、六级考试作为一项全国性的教学考试由“国家教育部高教司”主办,分为四级考试(CET-4)和六级考试(CET-6),每年各举行两次。分别在同一天的上午和下午进行。
天府TV
大学英语四级考试总分是多少英语四级考试总分为710分。
大学英语四级考试总分是多少英语四级考试总分为710分,试卷由写作、听力理解、阅读理解和翻译四个部分组成,每个部分所占分值为报道总分的比值分别为:写作15%(满分106.5分),听力35%(满分248.5分),阅读35%(满分248.5分),翻译15%(满分106.5分)。大学英语四级多少分过全国英语四级改革之后,报道成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。但全国英语四六级规定“英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级”。一般认为英语四级的及格线是425分。对于招聘企业来说,分数越高自然更受青睐。英语四级考试流程8:40——9:00  试音时间;9:00——9:10  阅读考场注意事项,发放考卷,贴条形码;9:10——9:40  作文考试阶段;9:40——10:05 听力测试;10:05——10:10 考试暂停5分钟,收答题卡1(即作文和听力)听力结束后完成剩余考项:阅读和翻译;11:20 全部考试结束。