求阳光温柔犬系攻耽美文qwq

RT,求攻是温柔阳光犬系攻的文,可以是类似原神里面托马那种纯温柔的,也可以是明日方舟里面龙舌兰那种白切黑或者是腹黑/天然黑。受没有要求,是傲娇猫系的话就更好啦。背景也没有... RT,求攻是温柔阳光犬系攻的文,可以是类似原神里面托马那种纯温柔的,也可以是明日方舟里面龙舌兰那种白切黑或者是腹黑/天然黑。受没有要求,是傲娇猫系的话就更好啦。背景也没有要求,现代古风架空未来都可以,最好是古风仙侠。 展开
无名大侠AG
1.《三嫁咸鱼》
简直和你描述的一模一样
攻是一个穿越的高中生,学霸,懒,(内种事事都懒得做却事事都做的很好)温柔阳光忠犬(仅对受)
受是清冷傲娇毒蝎美人,但是爱上攻以后真的超级诱人超级可爱!
一定要看!!!
2.《我死对头终于破产了》
稍微年上,都市文,曾经的学长和学弟。
学长就是学习好温柔,好像不算是阳光。
受是内种傲娇小混混。
真的很甜!!
3.《附加遗产》
我其实第一个想到的是这个。攻是真的内种温柔阳光学生,六边形全能男友。(虽然是装的)
渣攻渣攻渣攻