求一部大概10年前用VCD看过的日本恐怖片

我记得10年前我朋友租过一个日本恐怖片当时VCD盘上些的名字不是校园有鬼就是学校有鬼说的是几个小学生在学校的事情忘得都差不多了有几个情节印象很深刻~就是他们闯进一个教室教... 我记得10年前我朋友租过一个日本恐怖片 当时VCD盘上些的名字不是校园有鬼 就是学校有鬼 说的是几个小学生在学校的事情 忘得都差不多了 有几个情节印象很深刻~ 就是他们闯进一个教室 教室里面都是反得的 灯在脚下 桌椅在天花板上 还有块是进音乐教室的时候贝多芬看着他们冷笑 我大概就记着这些 有朋友看过没~ 那个片子在网上叫什么啊 还有下载吗? 展开
食尸鬼A津
日本的<学校怪谈>一共四部 我基本都看过,挺有意思的 前田亚季小时侯主演,我也是初中时看的