王者荣耀有哪些简单的刺客适合上手?刺客的铭文是一样的吗?

卯又莲0fK

女生玩王者荣耀的时候,都希望可以有一个野王来带动全局的胜利。想要玩刺客,并且简单上手的话可以选择刺客一暃 。灵活性不仅很高,在支援和抓人方面速度是非常快速的。不仅可以利用墙壁进行跳跃,甚至还能在敌人接近时快速的撤退。一个具有攻守兼备的刺客英雄,面对敌人时毫不畏惧。有了瑶的保护刺客,更是能够有超强的输出能力。队友一定要好好的保护刺客,才能够被刺客带飞。

兰陵王在王者荣耀当中属于一个老牌英雄,玩刺客的人都很喜欢选择。因为兰陵王拥有一套秒人的技能,切人的速度非常的快。靠近敌方的时候虽说会在敌方显示兰陵王的位置,但是可以趁其不备将其削掉。后期的兰陵王会打出高爆发的伤害,虽说没有办法及时补刀,但可能会想方设法的再次靠近。兰陵王会选择蹲在草丛中,让敌人不来察觉自己。节奏感非常的强,可以进行三路支援。

刺客简单一点的话可以尝试一下橘右京,因为橘右京最主要的技能就是有眩晕的现象。可以使用231的基础连招,在草丛当中抓一个边带走一个。手速可以适当的练一练,能依靠普攻和连招技能打出高爆发的伤害。脆皮一旦被橘右京抓住之后,可能就无法逃脱。

总的来说玩刺客的话,一定要选择攻击性比较强一点的。刚开始玩刺客,一旦显示的很弱就会被对方一直抓。想要玩逃命快速的刺客就可以选择娜可露露,娜可露露的移速非常的快。不仅可以命中敌人,还可以快速的打野。在敌人追自身的时候,可以使用大招,在游戏当中不断的翱翔。恢复体力之后就可以回过头给残血致命一击,让队友措不及防。

口述历史变迁

最近有很多小伙伴们都在问,在王者荣耀中有哪些简单的刺客适合上手吗?刺客使用的铭文是一样的吗?今天我就给大家详细说一下,简单易上手的刺客有哪些?和如何搭配铭文,希望大家喜欢。

第1位肯定就是兰陵王了。兰陵王,名副其实的黑暗杀手、黑暗死神。当你看到头上的危险信号时,很不幸的告诉你,你被死神盯上了。前期兰陵王可以凭借1技能的高额伤害快速刷野到4级,4级后,兰陵王便可以开启3技能隐身后四处游走寻找猎物;团战时在合适的时机,使用3技能隐身靠近敌方后排进行击杀而后便是不断的使用技能对敌造成伤害。

第2位就是橘右京了。橘右京,超短的CD搭配可观的输出能力让橘右京在团战中又有可观的伤害,但是想要玩好橘右京需要相当多的练习,尤其是团战中消耗与输出的决策。

最后一位就是韩信了。韩信,超强的机动性,打不了赢我还不能跑吗?前期gank,后期carry。这节奏一旦落入韩信的手里,那么你已经注定输了!开战的时候先用1A敌方进行击飞,之后用2向对方后退切脆皮,然后开大招留下1技能给自己留一个能进能退的后路。

下面咱们说一说这几位英雄的铭文搭配。其实每一位英雄都有各自的铭文搭配。但是作为刺客型英雄,我这里可以给大家推荐一套通用铭文搭配。作为新手刺客玩家也是比较常用的一套铭文,希望大家喜欢。十祸源,十狩猎,十鹰眼。综合:暴击率+16%、物理攻击+9、物理穿透+64、移动速度+10%、攻击速度+10% 。这套搭配的五级铭文主打的是前期发育,这套铭文能在前期就给我们提供16%的暴击率、9点的物理攻击和10%攻速,这样我们不论是在清理野区还是在团战中都能打出很高的伤害。移速能让我们在前期支援团战的时候比对面打野更快的抵达战场。

以上就是小编给各位推荐的几位比较容易上手,简单的刺客英雄啊,以及铭文搭配,希望大家喜欢。感兴趣的小伙伴可以试试小编这套铭文推荐哦。

随遇而安05d14

我觉得阿轲,孙悟空,兰陵王,李白,韩信,这几个英雄都是非常简单容易上手的;刺客的铭文并不是一样的,还是要根据每一个英雄的不同属性来制定专属的铭文。
金牛爱仕达213

上官婉儿,韩信,马超,兰陵王,澜,娜可露露;一般情况下,刺客的铭文是可以通用的,十个鹰眼,十个蓝色打猎。
嘉咪学姐

兰陵王,可以选择这个,主要还是根据自己的喜好进行选择,根据自己的手感进行选择,刺客的铭文大部分都是一样的。