为什么我这么自卑

十字小溪成长书屋

你好,你是因为哪方面自卑呢!从心理学的角度来看,你可能是在哪方面不接纳自己。

学着接纳自己的不足,接纳自己的缺点和暂时能力不足的地方,学着爱那个真实的自己!

让自己爱上阅读,通过阅读增强自己的认知。试着看看心理方面的书籍,也可以去参加一些心理工作坊来疗愈一些过去的创伤,更快的成长自己!

要知道,这世上很多人都是自卑的,很少有人完全的自信。首先,我们先接纳这个事实,然后再一步步改进,一步步成长,让自己变得越来越强大,越来越自信!

要相信自己,你就会变得优秀,终会走出自卑的阴影……

允如曼3h
我想说,你到底是因为什么而感到自卑呢?!有什么可感到自卑的,大大方方走出去,不是挺好?身材比较高大,怎么了,这人家都要笑你啊?!你以为自己长得真的很高大吗,就算你的外表是,但你的内心却是很矮小的,身材高大那就出去当模特啊,出去秀秀,说不定人家还不如你呢。现在,街上流行的就是高大的男生!而且,你也说了,有女生喜欢你,那就表明你长得并不差,那你干嘛还这么自卑?!大街上,那些长得丑却自认为是天仙的人,那才叫可悲(卑)!(不是看不起他们的意思哈)你说你,自卑到连出门都不敢,难道你就准备一辈子都窝在家里,不出门了吗?可能吗?不可能!!说句难听点的话,你这样呆在家里,不出门,而且害怕和女生接触,那你以后怎么找女朋友,怎么找老婆?!不是我说你,而是你自己太没胆了!!!亏你还是个男生!!!你就大胆的走出家门,如果有人笑你身高,那你就想或不要有什么顾忌的冲对方吼:“神经病啊!我长得高大,长的潇洒,你羡慕了吧,嫉妒了吧...看看你自己,长得像个冬瓜不说,是先天营养不良吗?如果是的话,就去买点补补身体!别在那儿说人家长得怎么样了!!”就这样,反正啊,一句话:不要看清自己,做个不再自卑的大男人!!