怎样去除黑头啊!?

纲隽pU
去除黑头一般主要有以下几种方法:
1、可以用角质剥脱的外用药膏,比如维甲酸类、水杨酸类,坚持涂抹可以起到去除黑头的作用;
2、可以用果酸、水杨酸做化学剥脱术,也可以有效的收缩毛孔、减少黑头;
3、直接用器械将黑头挤出。
面部青春痘即痤疮,可以表现多种多样,既可以表现为黑头粉刺,也可以有小脓头,还有红色丘疹,可以出现大的囊肿、结节等。清除黑头主要是从这三方面入手,最好是让其不长,若要使其不长,就需要做全身调理,如吃中药或者用其它方法治疗。
摩羯YJZ521

1.多喝水
2.经常洗晒被子和枕头
3.生活规律 固定时间睡觉,固定时间起床
4.多吃蔬菜,水果,粗粮。我平时是不碰任何垃圾食品的(另外,多吃胶冻类的食品如肉皮,鱼肝油等,能使皮肤富有弹性。不过脂肪也多)
5.穿着干净 特别是衣领
6.早睡早起别熬夜,关灯了就不要在床上玩手机(眼睛会近视无神 会有黑眼圈 会长痘 会老得快长皱纹 会长不高的)
7.经常喝蜂蜜 每天早晚个一杯( 改善睡眠 养生延年 抗衰强身 提高免疫力 &美容:促进组织再生、让皮肤有弹性、抗菌消炎 、消除皮肤色素沉着)
8.保持平常心 心态乐观,凡事要蛋定 动情绪对皮肤不好(有些皮肤病也是因为情绪不好引起的)
9.一天按摩一次皮肤,有按摩乳的用按摩乳 没有的用洗面奶时按摩。可以减少皮肤衰老
10.不要太热水洗了 冷水或温水洗脸,还有洗脸要用活水而不是用脸盆洗。用毛巾擦脸轻轻擦干不要用力