大学里迁户口有什么影响?

东方尚K8

你好小朋友。
你的问题很简单,你不用很头疼,我针对你提的问题给做出如下回答和解释:

1、你是农村户口,户口迁出后在大学期间也是不会影响到家里分地的,这是有政策的,你不必担心。等你大学毕业之后,如果户口要迁出的话,那么就没有地了。

2、大学期间户口不迁入学校对你在学校的生活 不会有任何影响,也不会存在不方便的问题。

3、毕业以后无论你找到哪里的工作,学校都不会给你解决户口问题,能否解决户口问题是要接收单位来决定的,如果接收单位有能力落户,或者可以接收你的户口,那么即使你户口在家里也是可以很轻松的调入的。

4、户口在家里也好,在学校也罢,都不会影响你的工作。即使现在户口迁移到学校,毕业之后也要强制迁出(落回家里或者接收单位)如果毕业后没有签约或者单位不能给你落户口,那么你还是要落回家里。
综上所述,我觉得你不必担心这个问题,你可以自由选择迁或者不迁户口,对你在校生活和以后就业都没有任何影响。这都是可以随心所愿的,不管前出与不前对你都没有什么影响,将来只要有工作的情况下,户口是随时都可以携带的