我这段时间真的好纠结,我该怎么办,要不要和他分手呢?

柳莺话斛

首先回答一下你在标题中提出的问题:要不要跟他分手。实际上这个问题想要直接得到答案是基本不可能的。心理学的目的的助人自助,是授人以渔,而不是仅仅拿一个答案给你。本身你的内心是有答案的,这个问题你总会有自己的答案的,只是你现在还看不清它。接下来我会给你一些参考意见,最终的决定权永远在你手里。

你们朝夕相处了几个月,这几个月里面爆发了很多矛盾。这一点本身是很正常的,恋爱本身就有美化的成分。当恋爱遇上生活的冲击,不可避免地会出现问题。激情褪去,正是爱意上升之时。但你们的激情褪去之时,你看见的不是你们之间的爱,而是他经常发火,甚至打你。

所谓君子慎独,看一个人不能看他心情好的时候,要看他心情不好的时候。从你对象平时的表现,你可以判断一下他是不是值得托付的人。你迟迟没有做出决定,是因为你内心的天平现在还没有倾斜。天平的一端:他脾气不好,动不动就发火;对你也没耐心了;有伤在身不能挣钱;没有上进心;喜欢玩;我和他不是一路人;他没有给过我踏实;和他在一起就觉得早晚会分开。

天平的另一端:我们是自己谈的;刚开始他对我挺好的;他有时也挺好的;我挺珍惜这段感情的;不舍;太在乎;好难受。之所以不分手,是因为他对你的好,还是因为你不想面对分手之后的痛苦?比一比,量一量,这个天平会往哪边倒?

我知道你很喜欢对方,但是我想你也清楚你们是没有未来的。并且对方没有上进心,也会打你。因为心情好点,所以对你也会好点。但是这不是真的爱你,你要想明白这一点。所有的感情都是需要共同努力的,你现在不舍的只会让自己受到更大的伤害所以你趁早放弃才是最好的选择。你还会遇到很好的人,不要因为自己舍不得这段不太好的感情就让自己处处受委屈。

伊二三33
问清楚自己的内心,想清楚你们两个人之间的感情,如果有感情的话就不要选择分手,如果你觉得他没有感情就可以选择分手。
无言036900
我个人建议你好好的考虑一下,问一下自己,如果和他分手以后会不会过得更加的快乐,更加的轻松,如果会的话,那就可以选择和他分手。
少林小灯泡22
建议先看看再说吧,因为可能这个村子以后就没有这家店了,所以你要保守一点,看看再说,如果这两天有感觉,大家开心就好,如果没有 不喜欢,受不了,然后分手