0pp0手机恢复出厂设置

爱尚淘数码17

  导语:0pp0手机怎么恢复出厂设置?以下是我精心为大家整理的有关0pp0手机恢复出厂设置,希望对大家有所帮助,欢迎阅读

  oppo如何恢复出厂设置,此处有两种方法,下面来说说。

  工具/原料

   手机

   一手机忘记密码导致无法开机

  1在关机的状态下同时按住电源键和音量减键,进入工程模式。

  2选择语言模式,依个人习惯而为。

  3进入工程模式,点击清除数据。

  4选择自己要清除数据的`类型。

  5点击确定即可。

   二手机能正常开机

  1打开手机,点击设置。

  2进入设置选项,向下翻,翻到头,选择更多,点击。

  3在更多里就可以看到恢复出厂设置了,点击进入。

  4点击下面的重置手机,确定即可。